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Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de aceite de coco
  • 4 Huevos
  • 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos)
  • 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco)
  • 2 Cdtas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1/2 Taza de mantequilla de maní natural o casera
  • 3 Cdas de miel
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta de polvos de hornear
  • 1/2 Cdta de sal de mar

 

Preparación:

  1. Procesar los porotos, huevos y aceite de coco hasta lograr una textura cremosa.
  2. Agregar tagatosa o azúcar de coco, cacao, vainilla, agua, polvos de hornear y sal.
  3. Pasar la mezcla a un molde con papel mantequilla o lámina de silicona y distribuir.
  4. Calentar la mantequilla de maní, y con una cuchara, agregar pequeñas porciones sobre la superficie del brownie. También con la ayuda de un palito, se pueden hacer espirales para dar forma.
  5. Cocinar durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, este salga limpio.
  6. Dejar enfriar y cortar.

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