Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Brownie de Zapallo

Café  60 min 2 personas

Ingredientes:

  • 2 Tazas de zapallo o comote cocido y molido
  • 3 Cdas de cacao amargo
  • 2 Huevos
  • 1 Cdta de polvo de hornear
  • 1 Taza de harina de avena
  • 20 gotas de endulzante líquido
  • 1/2 taza de leche
  • Frutos secos para decorar a gusto

 

Preparación:

  1. En una procesadora añadir el zapallo, la leche, los huevos y el endulzante. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Incluir el cacao, los polvos de hornear y la harina de avena. Seguir procesando.
  3. Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente cuadrada e incluir los frutos secos a gusto en la superficie.
  4. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Dejar enfriar y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This