Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Brownie de Zapallo

Café  60 min 2 personas

Ingredientes:

  • 2 Tazas de zapallo o comote cocido y molido
  • 3 Cdas de cacao amargo
  • 2 Huevos
  • 1 Cdta de polvo de hornear
  • 1 Taza de harina de avena
  • 20 gotas de endulzante líquido
  • 1/2 taza de leche
  • Frutos secos para decorar a gusto

 

Preparación:

  1. En una procesadora añadir el zapallo, la leche, los huevos y el endulzante. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Incluir el cacao, los polvos de hornear y la harina de avena. Seguir procesando.
  3. Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente cuadrada e incluir los frutos secos a gusto en la superficie.
  4. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Dejar enfriar y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This