Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Crema de Lentejas

Blanco  1 Hora   4 porciones

Ingredientes:

  • 1/4kg de lentejas cocidas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 3/4 lt Agua
  • Sal

 

Preparación:

  1. Remojar las lentejas el día anterior o utilizar las que vienen listas y enjuagar.
  2. Escurrir y agregar en una olla grande, cubiertas con 4/3lt de agua
  3. Lavar, pelar y cortar las zanahorias, cebollas, ajo y pimentón.
  4. Añadir todas las verduras a la olla de las lentejas.
  5. Hervir las lentejas y bajar el fuego, cocinar durante 30-40 minutos.
  6. Licuar la mezcla en la juguera.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This