Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Dip de Castañas de Cajú y Champiñones

 Amarillo 15 min 6 Porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de champiñones
  • 40g de castañas de cajú
  • 2 Cdas de puerros
  • Perejil y orégano a gusto
  • Merkén
  • Garam masala
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar

Preparación:

  1. Picar los champiñones ajo y puerro. Luego, saltear los champiñones junto con el perejil y orégano. Agregar el ajo y puerro a la mezcla.
  2. Procesar las castañas de cajú con un poco de agua para lograr una consistencia cremosa, no líquida. Una vez lista, incorporar a la mezcla y condimentar con merkén y garam masala.

Opcional: Procesar una parte de la mezcla con trozos más enteros, para que no esté todo tan uniforme.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This