Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Garbanzos al Horno

Blanco  30 min 2 personas

Ingredientes:

  • 1 Taza de garbanzos (se puede usar los que vienen enlatados o en tetra pack listos)
  • Especies a elección (merkén, eneldo, orégano. etc)
  • Sal de mar
  • Aceite Spray (opcional)
  • 1 Lámina de silicona para horno

Preparación:

  1. Una vez cocidos los garbanzos, precalentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar los garbanzos con sal, y alguna especie que te guste.
  3. Rocíalos con aceite spray.
  4. Expandirlos sobre la lámina de silicona y dorar hasta que estén dorados y deshidratados.

Nota: Ir moviendo los garbanzos cada cierto tiempo, evita que se quemen.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This