Contacto Telefónico Centros Las Condes, Providencia y Lo Barnechea +56 2 3205 6185 - +56 2 3203 0980

Hamburguesa de Quinoa

Negro       50 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Taza de garbanzos precocidos
  • 3/4 Taza de quinoa cocida
  • 1/2 Pimentón rojo
  • Cilantro fresco
  • 3-4 Cdas de harina de garbanzo
  • Sal de mar a gusto
  • Ajo picado o en polvo o granulado
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un sartén, rociar un poco de aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Cortar el pimentón rojo en trozos pequeños, picar el cilantro y reservar.
  3. Procesar los garbanzos hasta que se conviertan en una pasta ligeramente texturizada. Transferir a un bowl.
  4. agregar al bowl todos los ingredientes, incluyendo la cebolla y el ajo, y mezclar. Sazonar a gusto.
  5. tomar un plato grande y espolvorear unas cucharadas de harina de garbanzo sobre él. Poner un poco de la mezcla en las manos y dar forma de bola, presionar suavemente para hacer una hamburguesa. Pasar por la harina del plato , cubriéndola ligera y uniformemente.
  6. Llevar al horno hasta que estén ligeramente doradas y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This