Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Hamburguesa de Quinoa

Negro       50 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Taza de garbanzos precocidos
  • 3/4 Taza de quinoa cocida
  • 1/2 Pimentón rojo
  • Cilantro fresco
  • 3-4 Cdas de harina de garbanzo
  • Sal de mar a gusto
  • Ajo picado o en polvo o granulado
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un sartén, rociar un poco de aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Cortar el pimentón rojo en trozos pequeños, picar el cilantro y reservar.
  3. Procesar los garbanzos hasta que se conviertan en una pasta ligeramente texturizada. Transferir a un bowl.
  4. agregar al bowl todos los ingredientes, incluyendo la cebolla y el ajo, y mezclar. Sazonar a gusto.
  5. tomar un plato grande y espolvorear unas cucharadas de harina de garbanzo sobre él. Poner un poco de la mezcla en las manos y dar forma de bola, presionar suavemente para hacer una hamburguesa. Pasar por la harina del plato , cubriéndola ligera y uniformemente.
  6. Llevar al horno hasta que estén ligeramente doradas y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This