Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pan casero de Semillas

Gris  40-50 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1/3 Taza linaza
  • 1/3 Taza sésamo
  • 1/4 Taza chía
  • 1/4 Taza semillas de zapallo
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Agua

 

Preparación:

  1. Del total de todas las semillas, procesar media taza hasta que quede como harina. Después volver a mezclar con las otras semillas y agregar sal de mar, pimienta y un poco de ajo en polvo.
  2. Agregar 200cc de agua, revolver, y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Hornear a 180ºC por 20-40 minutos (depende del horno).
  4. Dejar enfriar, y opcional poner un rato en una plancha caliente para que la base quede más crujiente.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Hamburguesas de Kale y Coliflor

Negro  20 min 2 Porciones Ingredientes: 200g Coliflor 100g Kale 80g Zanahoria 100g Cebolla 100g Harina de semillas Ajo en polvo Sal de mar   Preparación: Moler todos los ingredientes vegetales en una procesadora, y después sofreír con un poco de aceite de oliva extra...

Pin It on Pinterest

Share This