Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cebollas pluma
  • 2 Berenjenas
  • 4 Zapallitos italianos
  • 2 Pimentones rojos
  • 3 Tomates
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Cdas de aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo durante 5 minutos a fuego lento o hasta que estén blandos.
  2. Agregar berenjena, zapallito italiano, pimentones trozados en cuadritos, hasta que estén dorados.
  3. Tapar el sartén y dejar cociendo a fuego bajo por 5 minutos, si es necesario, agregar agua o más aceite para que no se queme.
  4. Incorporar tomate, sal y pimienta a gusto, cocinar por unos minutos más.
  5. Servir en un bowl e incorporar el huevo en el formato que más te guste.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This