Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cebollas pluma
  • 2 Berenjenas
  • 4 Zapallitos italianos
  • 2 Pimentones rojos
  • 3 Tomates
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Cdas de aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo durante 5 minutos a fuego lento o hasta que estén blandos.
  2. Agregar berenjena, zapallito italiano, pimentones trozados en cuadritos, hasta que estén dorados.
  3. Tapar el sartén y dejar cociendo a fuego bajo por 5 minutos, si es necesario, agregar agua o más aceite para que no se queme.
  4. Incorporar tomate, sal y pimienta a gusto, cocinar por unos minutos más.
  5. Servir en un bowl e incorporar el huevo en el formato que más te guste.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This