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Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cebollas pluma
  • 2 Berenjenas
  • 4 Zapallitos italianos
  • 2 Pimentones rojos
  • 3 Tomates
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Cdas de aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo durante 5 minutos a fuego lento o hasta que estén blandos.
  2. Agregar berenjena, zapallito italiano, pimentones trozados en cuadritos, hasta que estén dorados.
  3. Tapar el sartén y dejar cociendo a fuego bajo por 5 minutos, si es necesario, agregar agua o más aceite para que no se queme.
  4. Incorporar tomate, sal y pimienta a gusto, cocinar por unos minutos más.
  5. Servir en un bowl e incorporar el huevo en el formato que más te guste.

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