Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pollo Tandoori

Negro  45 min 4 porciones

Ingredientes:

Pollo:

  • 1 Cdta rasa de Pimienta blanca (todas las cdtas de especias son tamaño de café)
  • 1 1/2 Cda de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cda Tandoori masala (opcional, lo pueden comprar en tiendas orientales)
  • 1 Cdta rasa de Cilantro en polvo
  • 1 Cdta rasa de Comino en polvo
  • 2 Cdtas rasas de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 800g de Pollo
  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre

Salsa:

  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 1 Cdta rasa de pimentón rojo
  • 1 Cdta rasa de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cilantro en polvo
  • 100ml de yogurt natural
  • 1 Cdita rasa de tandoori masala
  • 1 Cdta rasa de harina de garbanzos
  • 1 Cdta rasa de pimienta blanca

Preparación:

  1. Realizar varias incisiones al pollo y ponerlo en una bandeja. Añadir las especias y dejar macerando durante 12 horas, idealmente de la noche a la mañana.
  2. En un tazón mezclar el yogurt con los demás ingredientes para la salsa. Incorporar la bandeja y combinar con los trozos de pollo.
  3. Hornear a 230ºC durante 5 minutos. Luego bajar la temperatura a 180ºC y cocinar entre 30-35 minutos.
  4. Retirar y servir el pollo junto a la salsa.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This