Providencia: +56 2 3205 6185 / +56 2 2800 4869 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pollo Tandoori

Negro  45 min 4 porciones

Ingredientes:

Pollo:

  • 1 Cdta rasa de Pimienta blanca (todas las cdtas de especias son tamaño de café)
  • 1 1/2 Cda de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cda Tandoori masala (opcional, lo pueden comprar en tiendas orientales)
  • 1 Cdta rasa de Cilantro en polvo
  • 1 Cdta rasa de Comino en polvo
  • 2 Cdtas rasas de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 800g de Pollo
  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre

Salsa:

  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 1 Cdta rasa de pimentón rojo
  • 1 Cdta rasa de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cilantro en polvo
  • 100ml de yogurt natural
  • 1 Cdita rasa de tandoori masala
  • 1 Cdta rasa de harina de garbanzos
  • 1 Cdta rasa de pimienta blanca

Preparación:

  1. Realizar varias incisiones al pollo y ponerlo en una bandeja. Añadir las especias y dejar macerando durante 12 horas, idealmente de la noche a la mañana.
  2. En un tazón mezclar el yogurt con los demás ingredientes para la salsa. Incorporar la bandeja y combinar con los trozos de pollo.
  3. Hornear a 230ºC durante 5 minutos. Luego bajar la temperatura a 180ºC y cocinar entre 30-35 minutos.
  4. Retirar y servir el pollo junto a la salsa.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crema de Zapallo

  45-50 min      4 porciones Ingredientes: 600g Zapallo 200g Papas (o 1 papa grande) 1 Puerro 1/2 Diente de ajo Curry Ramitas de romero Semillas de zapallo y sésamo Aceite de oliva Sal y pimienta   Preparación: Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas,...

Rolls de Verduras y Sésamo

  30 min      5-6 porciones Ingredientes: 11 Hojas de papel de arroz 1 Zapallito italiano 2 Tomates 1 Pimentón rojo 1 Zanahoria 1 Cebollín 3 Cdtas de curry en polvo Ajo en polvo Semillas de sésamo tostadas Aceite de oliva Sal y pimienta Ricota (opcional) Preparación:...

Salmón al Pesto

Amarillo 30 min 2-3 Porciones Ingredientes: 800g Salmón 2 Limones Tomates cherry 2 Tazas de albahaca 1 Puñado de nueces (30g) 1/4 Taza de aceite de oliva 1 Diente de ajo Sal y pimienta   Preparación: Pesto: Moler las hojas de albahaca a velocidad media/baja en la...

Pin It on Pinterest

Share This