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Pollo Tandoori

Negro  45 min 4 porciones

Ingredientes:

Pollo:

  • 1 Cdta rasa de Pimienta blanca (todas las cdtas de especias son tamaño de café)
  • 1 1/2 Cda de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cda Tandoori masala (opcional, lo pueden comprar en tiendas orientales)
  • 1 Cdta rasa de Cilantro en polvo
  • 1 Cdta rasa de Comino en polvo
  • 2 Cdtas rasas de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 800g de Pollo
  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre

Salsa:

  • 1 Cda de pasta de ajo y jengibre
  • 1 Cdta rasa de cúrcuma
  • 1 Cdta rasa de pimentón rojo
  • 1 Cdta rasa de sal de mar
  • 1 Cdta rasa de comino en polvo
  • 1 Cdta rasa de cilantro en polvo
  • 100ml de yogurt natural
  • 1 Cdita rasa de tandoori masala
  • 1 Cdta rasa de harina de garbanzos
  • 1 Cdta rasa de pimienta blanca

Preparación:

  1. Realizar varias incisiones al pollo y ponerlo en una bandeja. Añadir las especias y dejar macerando durante 12 horas, idealmente de la noche a la mañana.
  2. En un tazón mezclar el yogurt con los demás ingredientes para la salsa. Incorporar la bandeja y combinar con los trozos de pollo.
  3. Hornear a 230ºC durante 5 minutos. Luego bajar la temperatura a 180ºC y cocinar entre 30-35 minutos.
  4. Retirar y servir el pollo junto a la salsa.

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