Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Prestigio Casero

Negro  2 1/2 hrs     12 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de coco rallado
  • 2 Cdas aceite de coco
  • 2 Cdas leche de coco
  • 2 Cdas syrup de agave
  • 1 Barra de chocolate >70% cacao (para la cobertura)

 

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que no se separe.
  2. Poner en un molde rectangular con papel mantequilla o de silicona y llevar al freezer por dos horas.
  3. Trozar en barras de tamaño similar o mantener una barra grande y bañar en chocolate amargo.
  4. Refrigerar por 30 minutos o hasta que la cobertura solidifique.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This