Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco
  • 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada
  • 170g de quinoa lavada
  • 560ml de caldo de verduras
  • 75g de rúcula
  • Sal de mar y pimienta negra
  • 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros

 

Preparación:

  1. Derretir 1 Cdta de ghee en una olla grande a fuego medio. Agregar las cebollas y saltear hasta que estén suaves y transparentes. Luego incorporar la quínoa, revolver y cocinar por 1 minuto aprox.
  2. Verter el caldo previamente calentado, y dejar hervir. Reducir el calor y cocinar a fuego lento tapado durante 12-14 minutos, hasta que la quínoa esté tierna, pero aún levemente cruda. Retirar del fuego y decorar con la rúcula. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Frotar los tallos de ajo con 1 cdta de ghee y ponerlos en un sartén caliente. Voléalos mientras dure la cocción (7 a 10 minutos), hasta que estén blandos y tostados.
  4. Servir y disfrutar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pan casero de Semillas

Gris  40-50 min 4 porciones Ingredientes: 1/3 Taza linaza 1/3 Taza sésamo 1/4 Taza chía 1/4 Taza semillas de zapallo Sal de mar Pimienta Ajo en polvo Agua   Preparación: Del total de todas las semillas, procesar media taza hasta que quede como harina. Después volver a...

Pin It on Pinterest

Share This