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Ají Relleno

Rojo  35 min        3 porciones

Ingredientes:

  • 6 Ajíes frescos, medianos
  • Aceite spray
  • 6 Cdas de queso crema light
  • 200 Grs. de jamón de pavo o pollo
  • 1/2 Pimentón rojo picado
  • 2 Cdas. de perejil picado
  • Pimienta negra y sal a gusto

 

Preparación:

  1. Calienta el horno a 200°C.
  2. En la bandeja del horno rocía aceite spray y asa los ajíes por 15 minutos hasta que estén tiernos y tengan un color sutilmente dorado.
  3. Retira el pedúnculo a cada ají y con cuidado retira el centro con la vena y las semillas.
  4. En un bowl, combinar el queso crema light, jamón de pavo picado pequeño, pimentón en cubitos pequeños, perejil, y sal y pimienta a gusto.
  5. Rellenar cada ají con la mezcla. Se pueden servir fríos o calientes, llevándolos al horno por 5 minutos más, para que la mezcla también esté caliente.

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