Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pesto de Albahaca y Pistachos

Amarillo  10 min  2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de hojas de albahaca
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • ½ Taza de puerro o 1 cebollín picado
  • ½ Taza de pistachos pelados
  • 4-5 Cdas de vinagre (no aceto)

Preparación:

  1. En una procesadora colocar las hojas de albahaca, el aceite de oliva, el cebollín, los puerros y los pistachos.
  2. Procesa, y de a poco agrega el vinagre, hasta que la mezcla esté homogénea.

Nota: Puedes usar este pesto como dip untable para el picoteo!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This