Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pesto de Albahaca y Pistachos

Amarillo  10 min  2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de hojas de albahaca
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • ½ Taza de puerro o 1 cebollín picado
  • ½ Taza de pistachos pelados
  • 4-5 Cdas de vinagre (no aceto)

Preparación:

  1. En una procesadora colocar las hojas de albahaca, el aceite de oliva, el cebollín, los puerros y los pistachos.
  2. Procesa, y de a poco agrega el vinagre, hasta que la mezcla esté homogénea.

Nota: Puedes usar este pesto como dip untable para el picoteo!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This