Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796 | Los Dominicos: +56 2 2800 4869

Pesto de Albahaca y Pistachos

Amarillo  10 min  2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de hojas de albahaca
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • ½ Taza de puerro o 1 cebollín picado
  • ½ Taza de pistachos pelados
  • 4-5 Cdas de vinagre (no aceto)

Preparación:

  1. En una procesadora colocar las hojas de albahaca, el aceite de oliva, el cebollín, los puerros y los pistachos.
  2. Procesa, y de a poco agrega el vinagre, hasta que la mezcla esté homogénea.

Nota: Puedes usar este pesto como dip untable para el picoteo!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Lasagña de Zapallito Italiano

Ingredientes: 4 Zapallos italianos 1 Cebolla 1 Diente de ajo 2 Bandejas de champiñones 1 Taza de tomates deshidratados 1 Taza de queso crema light 2 Yemas 1/4 Taza de leche descremada Queso parmesano (opcional para gratinar) Aceite de oliva Sal, pimienta, perejil,...

Crema de Lentejas

Ingredientes: 1/4kg de lentejas cocidas 3 Zanahorias 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1/2 Pimentón rojo 3/4 lt Agua Aceite de oliva Sal   Preparación: Remojar las lentejas el día anterior o utilizar las que vienen listas y enjuagar. Escurrir y agregar en una olla grande,...

Crema de Palta, Spirulina y Chlorella

Ingredientes: 2 Paltas 1/2 Pepino 50g Tofu blando 1 Cda Perejil picado 1 Cda Menta 1 Cdita Spirulina en polvo 1 Cdita Chlorella en polvo 1 Cdita Sal de mar 750 ml Agua   Preparación: Agregar todos los ingredientes en una licuadora, hasta lograr una textura suave,...

Pin It on Pinterest

Share This