Bolitas de Atún y Palta
Morado 10 min 1 porción
Ingredientes:
- 1 Lata de atún en agua
- 1/2 Palta madura
- Cilantro fresco
- Salsa de soya light
- 1 Cda sésamo tostado
Preparación:
- Abrir el atún y escurrir, eliminando toda el agua de la lata. Reservar seco.
- Lavar y picar finamente el cilantro.
- Moler la palta y mezclar con el atún.
- Realizar pequeñas bolitas y pasarlas por semillas de sésamo.
- Servir untadas en soya light.
Nota: Si tiendes a retener líquido, enjuaga el atún en agua fría antes de escurrir, así eliminarás el exceso de sodio.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios