Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Bolitas de Atún y Palta       

Morado  10 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Lata de atún en agua
  • 1/2 Palta madura
  • Cilantro fresco
  • Salsa de soya light
  • 1 Cda sésamo tostado

 

Preparación:

  1. Abrir el atún y escurrir, eliminando toda el agua de la lata. Reservar seco.
  2. Lavar y picar finamente el cilantro.
  3. Moler la palta y mezclar con el atún.
  4. Realizar pequeñas bolitas y pasarlas por semillas de sésamo.
  5. Servir untadas en soya light.

Nota: Si tiendes a retener líquido, enjuaga el atún en agua fría antes de escurrir, así eliminarás el exceso de sodio.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This