Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Bolitas de Atún y Palta       

Morado  10 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Lata de atún en agua
  • 1/2 Palta madura
  • Cilantro fresco
  • Salsa de soya light
  • 1 Cda sésamo tostado

 

Preparación:

  1. Abrir el atún y escurrir, eliminando toda el agua de la lata. Reservar seco.
  2. Lavar y picar finamente el cilantro.
  3. Moler la palta y mezclar con el atún.
  4. Realizar pequeñas bolitas y pasarlas por semillas de sésamo.
  5. Servir untadas en soya light.

Nota: Si tiendes a retener líquido, enjuaga el atún en agua fría antes de escurrir, así eliminarás el exceso de sodio.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This