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Brochetas de Camarones apanados

Verde  25 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de camarones grandes
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de salvado de trigo
  • Sal baja en sodio, pimienta negra
  • Aceite para rociar
  • 6 Tomates cherry (opcional)

 

Preparación:

  1. Una vez estén descongelados los camarones, hazles un corte en la zona posterior, para quitar la vena que traen (y evitar que queden con un sabor amargo).
  2. Colocar el huevo en un bowl y mezclar con sal y pimienta.
  3. Pasar los camarones por el huevo y luego por un plato con salvado de trigo, para que queden apanados.
  4. Una vez listo este proceso, los ensartamos en brochetas (unos 3 camarones por brocheta) y los colocamos en la lata del horno, previamente rociada con aceite.
  5. Hornear por 15 minutos a 180ºC.
  6. Antes de emplatar, de forma opcional, se les puede colocar medio tomate cherry en la punta de la brocheta.

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