Brochetas de Carne y Verduras
Azul 35 min 6 Porciones (24 unidades)
Ingredientes:
- 1 Kg de carne (asiento, posta rosada o negra)
- 2 Cdas de aceite de oliva o spray sabor oliva
- 2 Zapallos italianos medianos cortados en cubos
- 1 Cebollas medianas cortadas en cubos
- 8 Tomates cherry
- 24 palos de brochetas, previamente hidratados en agua.
- Pimienta y sal a gusto
Preparación:
- Corta la carne en cubos de 2 cm. de grosor aproximadamente y déjala en un recipiente. Aliña a gusto y deja reposar durante 15 min.
- Luego, arma las brochetas insertando un cubo de zapallo italiano, cubo de carne, cebolla, cubo de carne, zapallo italiano. Finaliza con las mitades de los tomates cherry. Condimenta con un toque de pimienta y sal si fuera necesario.
- Acomoda las brochetas sobre una lata para horno, retira la mezcla de caldo y aceite si es que quedara en el bowl y vierte sobre las brochetas.
- Colocarlas en la parrilla u horno a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximadamente.
- Una vez listas, retirar del horno o parrilla y servir de inmediato.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios