Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Brochetas de Tomate con Aceitunas y Pastrami

Azul  10 min 12 Unidades

Ingredientes

  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 150 gr. Pastrami
  • Albahaca fresca
  • Aceitunas negras descarozadas

 

Preparación:

  1. Lava los tomatitos cherry y reserva.
  2. Corta el pastrami en cuadraditos uniformes.
  3. Lava la albahaca y cortarla en trozos cuadrados.
  4. Prepara las brochetas pinchando alternadamente un trocito de pastrami, un tomatito, una hoja de Albahaca y una aceituna negra.
  5. Ya están listas estas nuevas brochetas!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This