Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Brochetas Mixtas a la Oliva

Verde  5 min y 20-25 min en el horno 15 unidades

Ingredientes:

  • 1 Zapallito italianos cortado en láminas
  • 8 Tomates cherry partidos en mitades
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 15 Colitas de camarones limpias
  • 15 Palos largos de brochetas, previamente hidratados en agua.
  • Aceite spray de oliva
  • Pimienta recién molida a gusto

 

Preparación:

  1. Arma las brochetas insertando en cada uno de ellos: el zapallo, tomate cherry, pollo, zapallo nuevamente y el camarón, todo en ese orden.
  2. A medida que se vayan armando, déjalos en una fuente plana apta para horno. Aparte, en un pequeño bowl junta el aceite spray sabor oliva con aliños a gusto. Revuelve hasta formar una salsa homogénea.
  3. Pincela cada una de las brochetas con la preparación anterior, espolvorea con un toque de pimienta recién molida y llévalas a horno fuerte de 180°C durante 20 a 25 min o a la parrilla, dándolas vuelta de vez en cuando.
  4. Una vez listas sirve de inmediato acompañadas de alguna salsa a elección.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This