Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Carbonada (Sin papa)

Verde  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de tártaro molido
  • 1 Zapallo italiano
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Brócoli
  • 1 Zanahoria (Solo si tu pauta lo permite)
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 2-3 Ramitas de apio (para el sabor)
  • 2 Tazas de caldo de verduras (opcional)
  • Condimentos sugeridos: Comino, pimienta negra, ajo, sal baja en sodio y merkén ahumado

 

Preparación:

  1. En una olla dorar el tártaro molido, junto con comino, pimienta negra y un poco de sal. Cuando esté dorada, agregue la zanahoria cortada en cubitos chicos, las ramitas de apio y agua hirviendo hasta la mitad de la olla (en este momento junto con el agua, agregue el caldo de verdura  y cocine 5 minutos.
  2. A continuación agregue el resto de las verduras (el pimentón y zapallo italiano en cubitos, de preferencia con cáscara) y cocine por 10 minutos más.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This