Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Carbonada (Sin papa)

Verde  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de tártaro molido
  • 1 Zapallo italiano
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Brócoli
  • 1 Zanahoria (Solo si tu pauta lo permite)
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 2-3 Ramitas de apio (para el sabor)
  • 2 Tazas de caldo de verduras (opcional)
  • Condimentos sugeridos: Comino, pimienta negra, ajo, sal baja en sodio y merkén ahumado

 

Preparación:

  1. En una olla dorar el tártaro molido, junto con comino, pimienta negra y un poco de sal. Cuando esté dorada, agregue la zanahoria cortada en cubitos chicos, las ramitas de apio y agua hirviendo hasta la mitad de la olla (en este momento junto con el agua, agregue el caldo de verdura  y cocine 5 minutos.
  2. A continuación agregue el resto de las verduras (el pimentón y zapallo italiano en cubitos, de preferencia con cáscara) y cocine por 10 minutos más.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This