Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Carbonada (Sin papa)

Verde  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de tártaro molido
  • 1 Zapallo italiano
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Brócoli
  • 1 Zanahoria (Solo si tu pauta lo permite)
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 2-3 Ramitas de apio (para el sabor)
  • 2 Tazas de caldo de verduras (opcional)
  • Condimentos sugeridos: Comino, pimienta negra, ajo, sal baja en sodio y merkén ahumado

 

Preparación:

  1. En una olla dorar el tártaro molido, junto con comino, pimienta negra y un poco de sal. Cuando esté dorada, agregue la zanahoria cortada en cubitos chicos, las ramitas de apio y agua hirviendo hasta la mitad de la olla (en este momento junto con el agua, agregue el caldo de verdura  y cocine 5 minutos.
  2. A continuación agregue el resto de las verduras (el pimentón y zapallo italiano en cubitos, de preferencia con cáscara) y cocine por 10 minutos más.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This