Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ceviche de Camarón al Cilantro

Verde  30 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 200-300 gramos de Camarones pequeños(1 bolsa mediana)
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Pimentón rojo
  • 1 Taza de cilantro picado
  • Jugo de 2-3 limones
  • Aceite Spray
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Pela y corta la cebolla en pluma (bien fina) y déjala macerando en agua hirviendo y sal por unos 5-10 minutos.
  2. Licúa en la juguera el cilantro picado, el jugo de limón, la sal y pimienta a gusto. Luego vierte esta mezcla sobre los camarones en un bowl y deja macerar por 5 minutos. Lava y pica el pimentón en cuadritos pequeños y luego colócalo junto a los camarones. Escurre la cebolla, lávala con abundante agua fría y luego incorpórala a la mezcla. Revuelve todo y deja reposar el ceviche por unos 10 minutos antes de servir.
  3. Sírvelo en pocillos pequeños y adorna con una pequeña ramita de cilantro.

0 comentarios

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This