Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ceviche de Champiñones

Morado  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 400 gr. de champiñones
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Palta
  • Cilantro
  • Jugo de limón
  • Jengibre
  • Sal, aceite de oliva y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Picar cilantro, champiñones, cebolla, pimentones y palta en cubitos. Mezclar.
  2. Disponer todos estos ingredientes en un bowl.
  3. agregar una pizca de jengibre rallado.
  4. Salpimentar y agregar aceite de oliva y jugo de limón.
  5. Dejar Macerar unos minutos y servir.
  6. TIP: No dejar macerar por mucho tiempo, ya que los champiñones tienden a ablandarse.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This