Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ceviche de Champiñones

Morado  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 400 gr. de champiñones
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Palta
  • Cilantro
  • Jugo de limón
  • Jengibre
  • Sal, aceite de oliva y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Picar cilantro, champiñones, cebolla, pimentones y palta en cubitos. Mezclar.
  2. Disponer todos estos ingredientes en un bowl.
  3. agregar una pizca de jengibre rallado.
  4. Salpimentar y agregar aceite de oliva y jugo de limón.
  5. Dejar Macerar unos minutos y servir.
  6. TIP: No dejar macerar por mucho tiempo, ya que los champiñones tienden a ablandarse.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This