Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ceviche de Coliflor

Verde  10 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Taza de coliflor
  • 1/2 Pepino mediano
  • 1 Tomate grande
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1/4 Paquete de cilantro
  • 2 Limones grandes
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  • Ají opcional

 

Preparación:

  1. Cortar la coliflor en ramitas chicas y blanquearlas durante 2 minutos en una olla grande con agua hirviendo.
  2. Poner en un colador y agregar agua fría para parar la cocción y dejar escurrir.
  3. Picar el tomate y pepino en cubos, y el cilantro con la cebolla con cortes muy finos y reservar.
  4. Mezclar todos los ingredientes, y agregar el jugo de los limones. Rectificar la sazón.
  5. Dejar reposar unos 5 minutos para que se integren los sabores y servir.

Nota: Se puede agregar ají rocoto picadito o algún ají en pasta, idealmente después del jugo de limón, para que tenga tiempo de reposar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This