Ceviche de Coliflor
Verde 10 min 1 porción
Ingredientes:
- 1 Taza de coliflor
- 1/2 Pepino mediano
- 1 Tomate grande
- 1/4 de cebolla morada
- 1/4 Paquete de cilantro
- 2 Limones grandes
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto
- Ají opcional
Preparación:
- Cortar la coliflor en ramitas chicas y blanquearlas durante 2 minutos en una olla grande con agua hirviendo.
- Poner en un colador y agregar agua fría para parar la cocción y dejar escurrir.
- Picar el tomate y pepino en cubos, y el cilantro con la cebolla con cortes muy finos y reservar.
- Mezclar todos los ingredientes, y agregar el jugo de los limones. Rectificar la sazón.
- Dejar reposar unos 5 minutos para que se integren los sabores y servir.
Nota: Se puede agregar ají rocoto picadito o algún ají en pasta, idealmente después del jugo de limón, para que tenga tiempo de reposar.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios