Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ceviche de Porotos Negros

Blanco  15 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Taza de Porotos negros cocidos
  • 1 Cebolla morada en pluma
  • 1 Pimentón rojo
  • ½ Taza de dientes de dragón
  • 1/2 Taza de champiñones en mitades
  • Cilantro
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Picar el pimentón en cubitos. Mezclar y reservar.
  2. En un bowl verter los porotos negros con la mezcla anterior, la cebolla pluma, los dientes de dragón y los champiñones. Dejar macerar unos minutos.
  3. Luego colocar sal y pimienta a gusto y decorar con cilantro.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This