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Ceviche Light

Verde  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Kg de reineta u otro pescado firme (como tilapia)
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 1 Taza de caldo de pescado frío (se puede usar el cubito light)
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Cdita de jengibre
  • 2 a 3 Cdas de pasta de rocoto o 1/2 rocoto picado sin pepas
  • 1 Cebolla morada en corte pluma
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  • 5-6 hojas de lechuga

 

Preparación:

  1. Pica en cubitos la reineta y colócala en un bowl y mezcla con el jugo de limón y la cebolla roja cortada pluma.
  2. Deja reposar unos minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Mientras tanto, en una licuadora coloca el caldo de pescado, ajo, la pasta de ají rocoto y el jenjibre. Sazonar con sal y pimienta a gusto y vierte sobre el pescado.
  4. Sirve el ceviche sobre hojas de lechuga y a disfrutar!

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