Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Champiñones Rellenos de Tomate y Ricota

Celeste  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de champiñones grandes
  • 1 Tomate picado en cubos pequeños
  • 4 Cdas de ricota
  • 1 Cda de cibulette
  • 1 Cda de perejil picado
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto.

 

Preparación:

  1. Lavar los champiñones y retirarles el tallo.
  2. Mezclar la ricotta con el ciboulette, perejil, sal y pimienta.
  3. Cocinar el tomate en cubitos y mezclar con la preparación anterior.
  4. Rellenar los champiñones con la pasta.
  5. Llevar los champiñones al horno por 10-15 minutos a 180ºC (ver que estén dorados).
  6. Sacar del horno y servir calientes.
  7. Decora con un poquito de ciboulette picado.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This