Champiñones Rellenos de Tomate y Ricota
Celeste 20 min 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Bandeja de champiñones grandes
- 1 Tomate picado en cubos pequeños
- 4 Cdas de ricota
- 1 Cda de cibulette
- 1 Cda de perejil picado
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto.
Preparación:
- Lavar los champiñones y retirarles el tallo.
- Mezclar la ricotta con el ciboulette, perejil, sal y pimienta.
- Cocinar el tomate en cubitos y mezclar con la preparación anterior.
- Rellenar los champiñones con la pasta.
- Llevar los champiñones al horno por 10-15 minutos a 180ºC (ver que estén dorados).
- Sacar del horno y servir calientes.
- Decora con un poquito de ciboulette picado.

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios