Chips de Kale
Verde 25 min 1 porción
Ingredientes:
- 2 Tazas de kale sin tallos
- Aceite para rociar (opcional)
- Sal de mar y pimienta opcional
Preparación:
- Las hojas de kale tienen que estar completamente secas y puestas en una lata de horno sobre sobre una placa de silicona o alusa foil (si se colocan sobre alusa foil, hay que esparcir una gota de aceite o rociarlo con aceite).
- Agregar sal y pimienta a gusto
- Hornear a temperatura baja (120ºC) durante 20 minutos, luego saca y deja enfriar

Otras Recetas
Dressing de Yogurt Natural
Celeste 5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...
Masa Madre
Verde 5 días Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...
Mayonesa de Oliva
Azul 3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...
0 comentarios