Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Envoltinis de Berenjena y Zapallitos

Rojo  25 min        2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallito italiano
  • 4 Cdas de queso crema light
  • 1 Cdta de Menta picada
  • 2 Tazas  de champiñones
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de salsa de tomate natural (ver receta) o pulpa de tomate enlatada

 

Preparación:

  1. Laminar (muy finamente) las berenjenas y los zapallos, poner una lata rociada con aceite, agregar pimienta fresca y hornear 10 minutos a 180°C.
  2. Mezclar el queso crema light con la menta picada. Salpimentar.
  3. Cortar los champiñones y saltear con aceite de oliva  y sal a gusto.
  4. Colocar una lámina del zapallo italiano dentro de la lámina de berenjena, y rellenar con la mezcla anterior, e ir enrollando como se ve en la foto.
  5. Servir los envoltinis sobre salsa de tomate natural.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This