Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Envoltinis de Berenjena y Zapallitos

Rojo  25 min        2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallito italiano
  • 4 Cdas de queso crema light
  • 1 Cdta de Menta picada
  • 2 Tazas  de champiñones
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de salsa de tomate natural (ver receta) o pulpa de tomate enlatada

 

Preparación:

  1. Laminar (muy finamente) las berenjenas y los zapallos, poner una lata rociada con aceite, agregar pimienta fresca y hornear 10 minutos a 180°C.
  2. Mezclar el queso crema light con la menta picada. Salpimentar.
  3. Cortar los champiñones y saltear con aceite de oliva  y sal a gusto.
  4. Colocar una lámina del zapallo italiano dentro de la lámina de berenjena, y rellenar con la mezcla anterior, e ir enrollando como se ve en la foto.
  5. Servir los envoltinis sobre salsa de tomate natural.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pan casero de Semillas

Gris  40-50 min 4 porciones Ingredientes: 1/3 Taza linaza 1/3 Taza sésamo 1/4 Taza chía 1/4 Taza semillas de zapallo Sal de mar Pimienta Ajo en polvo Agua   Preparación: Del total de todas las semillas, procesar media taza hasta que quede como harina. Después volver a...

Pin It on Pinterest

Share This