Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Galletas de Salvado (Sin Harina)

Verde  2 bandejas de galletas (del tamaño que sale en la foto)

Ingredientes:

  • 1 Clara
  • 1 Zapallo italiano mediano
  • 10 Cdas de Salvado de trigo
  • Aceite para rociar (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto (opcional)
  • Merkén ahumado (opcional)

 

Preparación:

  1. Rallar el zapallito italiano bien fino o molerlo en la procesadora de alimentos.
  2. Estrujarlo bien con las manos, para quitar todo el exceso de agua.
  3. Mezclarlo con el huevo, y luego con el salvado. Si quieres puedes agregar unos toques de merkén ahumado.
  4. Colocar la preparación en la lata del horno sobre un papel de aluminio, previamente rociada con aceite spray. Con los dedos extiende la preparación hasta que formes una gran lámina, de 1/2cm aproximadamente, y con un cuchillo corta lineas verticales y horizontales del tamaño y forma que quieras que queden tus galletas.
  5. Hornear a 180ºC unos 20 minutos, ya con el horno precalentado. Cuando se hayan enfriado, puedes terminar de cortarlas.

Nota: Estas galletitas son ideales para los aperitivos, puedes combinarlas con dips de la sección de Salsas/Pestos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This