Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Guiso de Tofu con tomate

Celeste  10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de pulpa de tomate (1 lata)
  • 1 1/2 taza de tofu firme
  • 1/2 cebolla pluma
  • 1/2 taza de cabecitas de espárrago
  • Cebollín para decorar
  • Aceite Spray
  • Sal baja en sodio , pimienta negra
  • Ají tipo tabasco opcional

 

Preparación:

  1. Dora la cebolla en un sartén con aceite spray durante 1 a un minuto y medio y reserva.
  2. Corta el tofu en cuadritos y cocínalo junto a la pulpa de tomate. Agrega pimienta negra a gusto y un poco de sal y la cebolla previamente dorada. Cocina todo a fuego medio durante 1-2 minutos y agrega las cabecitas de espárragos.
  3. Este guiso queda muy rico con un toque picante, que puedes agregar al final, junto a un poco de cebollín picado en la parte de arriba.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Crackers de harina de Garbanzos

Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

Crema de Verduras con Lentejas rojas

Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Pin It on Pinterest

Share This