Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Guiso de Tofu con tomate

Celeste  10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de pulpa de tomate (1 lata)
  • 1 1/2 taza de tofu firme
  • 1/2 cebolla pluma
  • 1/2 taza de cabecitas de espárrago
  • Cebollín para decorar
  • Aceite Spray
  • Sal baja en sodio , pimienta negra
  • Ají tipo tabasco opcional

 

Preparación:

  1. Dora la cebolla en un sartén con aceite spray durante 1 a un minuto y medio y reserva.
  2. Corta el tofu en cuadritos y cocínalo junto a la pulpa de tomate. Agrega pimienta negra a gusto y un poco de sal y la cebolla previamente dorada. Cocina todo a fuego medio durante 1-2 minutos y agrega las cabecitas de espárragos.
  3. Este guiso queda muy rico con un toque picante, que puedes agregar al final, junto a un poco de cebollín picado en la parte de arriba.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This