Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Hamburguesas de Berenjena

Azul  35 min 12 unidades

Ingredientes:

  • 1 Berenjena mediana
  • 1 Bandeja de tártaro molido (400g)
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cda de vinagre de manzana
  • Aceite spray, sal baja en sodio y pimienta negra opcional

 

Preparación:

  1. En media taza de agua caliente, remoja las hojas de laurel y reserva.
  2. Corta la berenjena en cubitos pequeños y colócalos en un sartén con el aceite de oliva. Saltea, y agrega el agua caliente (sin las hojas de laurel), añade el vinagre de manzana y deja que se cocine a fuego medio, tapado, durante un minuto más.
  3. En un bowl mezcla la carne molida con el cilantro, sal y pimienta a gusto, y agrega también las berenjenas ya cocidas.
  4. Forma las bolitas con la ayuda de tu mano, y ponlas en la bandeja del horno, sobre papel alusa foil previamente rociado con aceite spray para que no se peguen.
  5. Hornéalas durante 25 minutos entre 180-200ºC.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This