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Huevos de Codorniz Rellenos

Azul  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 12 Huevos de codorniz
  • 2 Cditas de mayonesa no light o casera (Para pautas con aceite)
  • ½ Cdta de mostaza dijón, french o antigua
  • Ralladura de 1/4 de limón
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Coloca a hervir en una olla agua con sal. Aparte, llena un recipiente hasta la mitad con agua helada.
  2. Luego, agrega los huevos de codorniz en el agua hirviendo y cocina durante 5 minutos aproximadamente. Una vez pasado este tiempo, retíralos y agrégalos al agua fría.
  3. Una vez que estén fríos, pela los huevos y córtalos por la mitad.
  4. Quita las yemas y transfiérelas a una procesadora junto con la mayonesa, mostaza y cáscara de limón para logar una pasta.
  5. Pon la pasta en una manga y rellena cada mitad de clara de huevo.
  6. Decóralos y a disfrutar!

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