Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Ketchup sin azúcar

Verde  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 Cdita de ajo granulado o en polvo
  • 2 Tomates medianos
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 2 Cditas de Tagatosa o endulzante en polvo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cdita de ají de color o paprika
  • 1/4 Cdita de sal
  • 1 Cda de mostaza
  • 2 Clavos de olor
  • 1/4 Cdita de canela en polvo

 

Preparación:

  1. Pica la cebolla en cuadritos y dórala con ajo. Cuando esté transparente agrega los tomates picados en cubos (con cáscara), el pimentón sin las venas y los 2 clavos de olor.
  2. Cocínalo a temperatura media tapado, por unos 3-4 minutos.
  3. Cuando el tomate esté cocido, comienza a agregar el endulzante, canela, sal, paprika, mostaza y el agua. Hierve dos minutos más.
  4. Quita los clavos de olor y muele todo con la mini pimer o en la juguera y luego pásalo por el colador y regrésalo a la olla.
  5. Cocina unos 3-4 minutos más hasta que reduzca y tenga la consistencia de una salsa.
  6. Enfríalo y a disfrutar!

 

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This