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Ñoquis de Ricota con espinaca

Celeste  25 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de ricota (200g)
  • 1 Taza de espinaca cocida sin el agua
  • 6 Cdas de salvado de trigo
  • 3 Cdas de leche en polvo descremada
  • 2 Claras de huevo
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Integra todos los ingredientes en la procesadora de alimentos, a excepción del salvado de trigo. Una vez esté bien homogéneo, lleva la mezcla a un bowl y agrega el salvado de trigo.
  2. Mezcla la preparación con la ayuda de tus manos, y con cuidado dale forma a los ñoquis.
  3. Luego agrégalos a una olla con agua hirviendo y un poquito de sal. Estarán listos cuando floten.

Nota: Puedes acompañar este plato con una rica salsa de tomates naturales.
Para que los ñoquis queden bien, es muy importante que la espinaca esté bien escurrida, sin nada de agua.

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