Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Omelette de Espinacas

Rojo  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 1 Taza de champiñones
  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • 2 Láminas de queso mantecoso reducido en grasa
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  • Aceite para rociar

 

Preparación:

  1. En un sartén con aceite spray (puede ser el de sabor mantequilla), saltear los champiñones, con un poquito de sal y pimienta. Cuando estén a media cocción (después de 2 minutos a fuego bajo), agregar las hojas de espinacas cortadas, y saltear durante un minuto más. Botar el líquido sobrante y reservar.
  2. Batir los huevos con un batidor manual, agregar un poquito de sal, y llevar a un sartén ya caliente, con un poco de aceite spray, y agregar la mezcla. Cuando comience a secarse la parte de arriba, agregar los champiñones, la espinaca, y esparcir uniformemente.
  3. Agregar la lámina de queso, dejar un 30 segundos más ,y doblar por la mitad con la ayuda de una espátula y servir.

Nota: Esta receta es para dos porciones, por lo que al preparar el omelette, hay que usar la mitad de la mezcla del huevo y separar la mitad de los champiñones, espinaca y queso para que alcance para dos platos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This