Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Onion rings

Verde  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Cebolla morada
  • 1 Taza de salvado de trigo
  • 1 Clara de huevo
  • Sal baja en sodio, pimienta negra
  • Aceite para rociar (opcional)

 

Preparación:

  1. Corte la cebolla en aros de 1cm aprox, y quite la parte de adentro (para dejar solo los aros).
  2. Mezcle una clara de huevo con la pimienta y sal baja en sodio.
  3. Pase los aros de cebolla por la clara, y luego páselos por el salvado de trigo (colocado previamente en un plato grande).
  4. Rocíe la lata del horno con el aceite y vaya colocando los aritos de cebolla.
  5. Hornear a 200ºC por 13 minutos.

Nota: Como estos aritos son especiales para los aperitivos, puedes preparar una salsa con yogurt natural 0% azúcar, mezclada con cibulette o alguna hojita verde para darles un toque extra (solo si tu pauta lo permite).

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This