Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Peperonata

Verde  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Pimientos morrones
  • 1 Zapallos italiano
  • 1 Berenjena
  • 1/2 o 1 diente de ajo finamente picado
  • Pimienta y sal a gusto (preferir baja en sodio)

 

Preparación:

  1. Lava y troza los pimentones en dos a tres partes y quita las semillas
  2. Cocina 3 minutos por lado, primero con la piel hacia abajo
  3. Corta longitudinalmente las berenjenas y los zapallitos en láminas delgadas y colócales el ajo picado
  4. Dora 3-4 minutos los zapallitos y berenjenas y añade sal y pimienta a gusto.
  5. Retira del fuego y sirve

Nota: Esta preparación también puedes usarla para el picoteo, montados en rodajas de palmitos o de pepino (como un canapé)

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This