Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pesto de Rúcula y Piñones

Amarillo  10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Tazas de rúcula
  • ½ Taza de hojas de albahaca
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • ¼ Taza de piñones
  • 2-3 Cdas de agua o vinagre (no aceto)
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Lavar las hojas de rúcula y albahaca y en una procesadora colocarlas junto al diente de ajo, los piñones y la cda de aceite de oliva y el agua o vinagre (para que no quede tan espeso), mezclando bien, hasta que el pesto quede bien homogéneo.
  2. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Nota: Este pesto se puede usar como dip untable para el picoteo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This