Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pesto de Tomates Deshidratados

Amarillo  25 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 4 Cdas de hojas de orégano
  • 1 Cda de salvia
  • 1 Diente de ajo
  • 7-8 Mitades de nueces
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. En un bol coloca los tomates deshidratados con 2 tazas de agua hirviendo. Déjalos hidratar por 20 minutos, escúrrelos y colócalos en una procesadora junto a las hojas de orégano, salvia, ajo y nueces.
  2. Procesa incorporando el aceite de oliva.
  3. Sazona con sal y pimienta.

Nota: Este pesto puedes usarlo como dip untable para el picoteo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This