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Pimentones Rellenos

Azul  15 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de tártaro molido
  • 4 Pimentones grandes
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 2 Cdas aceite de oliva
  • 1/4 Cdita de ajo
  • Pimienta y sal baja en sodio a gusto
  • Perejil o cilantro opcional
  •  

    Preparación:

    1. Cortar la parte superior del pimentón y quitar las venas y pepitas.
    2. Sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos , escurrir y reservar.
    3. Calentar el aceite de oliva en un sartén, y agregar la cebolla cortada en cubitos con el ajo. Sofreír durante 1-2 minutos y agregar la carne molida, con sal y pimienta.
    4. Picar el tomate en cubitos y agregar a la preparación anterior. Cocinar durante dos minutos más y rellenar los pimentones. En este paso se puede agregar de forma opcional cilantro o perejil picado y servir.

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