Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pizza en masa de Coliflor (Sin Harina)

Rojo  30 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 Coliflor mediano
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de pulpa de tomate (o 2 tomates molidos)
  • 1 Taza de tomates cherry
  • 6 Láminas de queso mantecoso reducido en grasa
  • 1 Taza de hojas de albahaca
  • Media taza de aceitunas picadas
  • 3 Cdas. de orégano
  • Sal baja en sodio
  • Aceite para rociar

 

Preparación:

  1. Triturar sólo la parte blanca de la coliflor hasta que quede bien picada (no molida), agregar sal a gusto, vaciar en un bowl y llevar 8 minutos al microondas a potencia media.
  2. Una vez listo, le agregamos 1 huevo y mezclamos bien, hasta que quede homogéneo. Posteriormente rociar con aceite spray la lata del horno o un molde de pie, y con las manos, dar forma a la masa (puede ser circular o cuadrada), dejando un diámetro de 1 dedo aproximadamente.
  3. Hornear a 180ºC por 20 minutos. Cuando la masa esté tibia, agregar la pulpa de tomate de forma uniforme y el resto de los ingredientes. Llevar nuevamente al horno, y colocar en posición de gratinar o en la parte más alta de este por 5 minutos, decorar con las hojas de albahaca y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This