Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Pizzeta con Ricota en Pan Pita

Café  20 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Pan pita integral
  • 2 Cdas de ricota light
  • 3-4 Hojas de espinaca
  • 2 Rebanadas de tomate
  • 2-3 Champiñones en láminas
  • 1/4 Pechuga de pollo picada en pedacitos pequeños (cocinada antes)
  • Aceite spray sabor mantequilla

 

Preparación:

  1. Pica el pollo (previamente cocido), y el resto de los ingredientes en rebanadas
  2. Rocía con aceite spray el sartén y coloca el pan pita para que se caliente.
  3. Coloca la ricota de base, y la mezcla de verduras y pollo sobre el pan y deja unos minutos más sobre el sartén.
  4. Servir caliente y disfrutar!

Nota: Puedes disfrutar esta preparación como plato de fondo, si tu pauta incluye pan, o para un picoteo entretenido si lo cortas en rebanadas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This