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Puré de Berenjenas

Azul  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas medianas
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 2 Cdas de Cilantro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  •  

    Preparación:

    1. Cortar las berenjenas por la mitad y hornearlas por 15 minutos (que queden cocidas, no doradas).
    2. Dejar enfriar y sacarles la cáscara. Luego ponerlas en la procesadora, hasta tener la textura de puré.
    3. En una olla, agregar el aceite de oliva, el ajo picadito y el cilantro. Revolver por unos 2-3 minutos a fuego bajo, y agregar el puré de berenjenas y mezclar todo.
    4. Rectificar el sabor con sal y pimienta, y agregar el jugo de limón al final, así evitamos la pérdida de la vitamina C durante la cocción.

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