Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Puré de Berenjenas

Azul  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas medianas
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 2 Cdas de Cilantro
  • 1/2 Diente de ajo
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  •  

    Preparación:

    1. Cortar las berenjenas por la mitad y hornearlas por 15 minutos (que queden cocidas, no doradas).
    2. Dejar enfriar y sacarles la cáscara. Luego ponerlas en la procesadora, hasta tener la textura de puré.
    3. En una olla, agregar el aceite de oliva, el ajo picadito y el cilantro. Revolver por unos 2-3 minutos a fuego bajo, y agregar el puré de berenjenas y mezclar todo.
    4. Rectificar el sabor con sal y pimienta, y agregar el jugo de limón al final, así evitamos la pérdida de la vitamina C durante la cocción.

    0 comentarios

    Enviar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Otras Recetas

    Dressing de Yogurt Natural

    Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

    Masa Madre

    Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

    Mayonesa de Oliva

    Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

    Pin It on Pinterest

    Share This