Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Rollitos de Carne con Espárragos

Rojo  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 Filetes delgados de lomo liso
  • 4 Láminas de jamón de pavo o pollo
  • 4 Láminas de queso mantecoso light
  • 4 Espárragos cocidos
  • Aceite Spray
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. En un sartén rocía aceite en spray y saltea los filetes de lomo liso.
  2. Añade sal y pimienta.
  3. Toma una lámina de carne, una de jamón, una de queso y un espárrago. Enróllalo todo muy delicadamente y átalo con una cuerda.
  4. En un sartén rocía aceite en spray y dorar, hasta que el queso se derrita.

Nota: Si prefieres puedes cambiar la carne roja por filetes de pollo y antes de enrollarlos es bueno laminarlos y aplastarlos para que sea más delgado y fácil de armar.
Puedes untarlos en algunos dips que tenemos en la sección de Salsas/Pestos.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This