Contacto Telefónico Centros Las Condes, Providencia y Lo Barnechea +56 2 3205 6185 - +56 2 3203 0980

Salsa de Palta con toques de Merkén ahumado

Morado  10 min         2 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Palta
  • ½ Limón
  • 1 Tomate
  • 1/2 Diente de ajo
  • Sal baja en sodio, pimienta, merkén ahumado a gusto (opcional)

 

Preparación:

  1. Colocar la palta en la mini-pimer, junto al jugo de limón, ajo, sal, pimienta y unos toques de merkén.
  2. Procesar por alrededor de 30 segundos, hasta que la mezcla esté suave, y servir como dip o como aderezo para la ensalada, en reemplazo del aceite.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This