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Sopa de Camarón al limón

Verde  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 ½ taza de caldo de pescado o de pollo
  • Media taza de pimentón verde picado
  • Media taza de cebolla picada
  • 3 Cditas de ají de color (o páprika)
  • 2 Dientes chicos de ajo picados
  • 1 Lata de tomates picados (o tomate natural)
  • 500g Camarones sin piel
  • Jugo de 2 limones
  • Sal baja en sodio y pimienta

 

Preparación:

  1. Colocar en una olla el caldo de pollo o de pescado (en este paso se puede usar el cubito de pollo light). Cuando este caldo suelte el hervor, colocamos los tomates picados, el pimentón y la cebolla, y dejamos hervir a fuego medio unos 3-4 minutos (o hasta que las verduras estén tiernas, pero no muy cocidas). Luego se agregan los camarones, el jugo de limón más sal y pimienta a gusto. Dejar hervir unos 3-4 minutos más y servir. Para dar un toque extra, se puede agregar cibulette fresco o cilantro sobre la sopa al momento de servir.

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