Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Sushi sin arroz

Morado  10 min 1 Porción (8 piezas)

Ingredientes:

  • 1 Hoja de alga nori
  • 8 láminas delgadas de trucha o salmón ahumado
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Palta
  • Salsa de soya light para untar

 

Preparación:

  1. Corta unas 10 láminas de pepino delgadas (puedes usar un pelador de verduras)
  2. Pela con cuidado la palta y corta láminas delgadas. Reserva
  3. Extiende la lámina de nori sobre una superficie plana, y coloca de forma horizontal el pepino, luego las láminas de salmón o trucha ahumada y sobre ellas, las láminas de palta
  4. En este punto, es importante que, uses 3/4 de la lámina (de abajo hacia arriba) para colocar las láminas, y la parte de más arriba, quede sin nada, ya que cuando enrolles, se van corriendo hacia arriba los ingredientes
  5. Comienza a enrollar de abajo hacia arriba. Cuando hayas terminado, corta con un cuchillo con mucho filo. Si se va ensuciando, lávalo, para que al cortar no se rompa el alga
  6. Coloca en un plato lindo y úntalos en salsa de soya

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Quinotto

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones Ingredientes: 1/2 Taza de aceite de coco 4 Huevos 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos) 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco) 2 Cdtas de esencia de vainilla 1 Taza de cacao amargo en polvo 1/2 Taza de...

Tártaro de Atún

Morado  15 min 2 porciones Ingredientes: 2 Medallones de atún rojo 1/4 de Cebolla morada 1 Palta 1/2 Pimentón amarillo 2 Cdtas de aceite de Sésamo Semillas de sésamo para espolvorear Sal de mar y pimienta a gusto   Preparación: Cortar el atún en trozos pequeños y...

Pin It on Pinterest

Share This