Contacto Telefónico Centros Las Condes, Providencia y Lo Barnechea +56 2 3205 6185 - +56 2 3203 0980

Sushi sin arroz

Morado  10 min 1 Porción (8 piezas)

Ingredientes:

  • 1 Hoja de alga nori
  • 8 láminas delgadas de trucha o salmón ahumado
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Palta
  • Salsa de soya light para untar

 

Preparación:

  1. Corta unas 10 láminas de pepino delgadas (puedes usar un pelador de verduras)
  2. Pela con cuidado la palta y corta láminas delgadas. Reserva
  3. Extiende la lámina de nori sobre una superficie plana, y coloca de forma horizontal el pepino, luego las láminas de salmón o trucha ahumada y sobre ellas, las láminas de palta
  4. En este punto, es importante que, uses 3/4 de la lámina (de abajo hacia arriba) para colocar las láminas, y la parte de más arriba, quede sin nada, ya que cuando enrolles, se van corriendo hacia arriba los ingredientes
  5. Comienza a enrollar de abajo hacia arriba. Cuando hayas terminado, corta con un cuchillo con mucho filo. Si se va ensuciando, lávalo, para que al cortar no se rompa el alga
  6. Coloca en un plato lindo y úntalos en salsa de soya

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This