Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tamagoyaki (roll de huevo dulce)

Naranjo  20 min 1 porción

Ingredientes:

  • 2 huevos (2 claras y una yema)
  • 3 cdas de salsa de soya baja en sodio
  • 10 gotas de stevia
  • 2 Cditas de agua
  • Sal baja en sodio
  • Aceite para rociar

 

Preparación:

  1. Coloca los huevos en un bowl con el agua, la salsa de soya, el endulzante y la sal y bátelos hasta que quede todo homogéneo
  2. Calienta un sartén (de tamaño pequeño de preferencia) y rocía un poco de aceite. Cuando esté caliente, agrega un cucharón pequeño de la mezcla y forma tortillas (con esta cantidad de huevos, deberían salir entre 2-3 tortillas, dependiendo del tamaño del sartén
  3. Cuando estén listas, colócalas una sobre otra, déjalas un ratito que se enfríen y enróllalas (si quieres, puedes ayudarte de una esterilla)
  4. Córtalas del tamaño de una pieza de sushi y colócales un monda dientes para que no se desarmen

Nota: Puedes comerlas frías o calientes, por lo que son perfectas para llevarlas como colación, en las pautas que puedes comer huevos

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This