Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Taquitos veraniegos de atún

Azul  10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Lata de lomitos de atún en agua
  • 4 Hojas de lechuga costina
  • 1/4 de cebolla morada
  • Medio tomate
  • 4 Hojitas de albahaca
  • 2 Cdas de mayonesa casera o no light
  • Jugo de 1 limón
  • Eneldo, pimienta negra, sal baja en sodio
  •  

    Preparación:

    1. Lava las hojitas y reserva.
    2. Pica el tomate y la cebolla en cuadritos chicos y reserva.
    3. Mezcla la lata de atún con la mayonesa, un poquito de eneldo, pimienta, sal baja en sodio y el jugo de limón. Agrega las verduras y mezcla bien.
    4. Decora con unas hojitas de albahaca y sirve.

    0 comentarios

    Enviar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Otras Recetas

    Crackers de harina de Garbanzos

    Negro  40 min 40 unidades Ingredientes: 250g de harina de garbanzos 8g de sal 2g o 1/2 cdta de levadura 40g de semillas de amapola, chía o sésamo 5g de cúrcuma en polvo Pimienta negra, ajo en polvo y pimentón dulce en polvo a gusto 30ml de aceite de oliva 3/4 taza de...

    Crema de Verduras con Lentejas rojas

    Negro  40 min 4 Porciones Ingredientes: 125g Lentejas rojas 100g Zanahoria 100g Zapallo amarillo 1/2 Cebolla 1 Puerro 500ml de caldo de verduras casero 1-2 Cdas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta   Preparación: Picar la cebolla, zanahoria, zapallo y puerro...

    Quinotto

    Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada 170g de quinoa lavada 560ml de caldo de verduras 75g de rúcula Sal de mar y pimienta negra 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros   Preparación:...

    Pin It on Pinterest

    Share This