Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Taquitos veraniegos de atún

Azul  10 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Lata de lomitos de atún en agua
  • 4 Hojas de lechuga costina
  • 1/4 de cebolla morada
  • Medio tomate
  • 4 Hojitas de albahaca
  • 2 Cdas de mayonesa casera o no light
  • Jugo de 1 limón
  • Eneldo, pimienta negra, sal baja en sodio
  •  

    Preparación:

    1. Lava las hojitas y reserva.
    2. Pica el tomate y la cebolla en cuadritos chicos y reserva.
    3. Mezcla la lata de atún con la mayonesa, un poquito de eneldo, pimienta, sal baja en sodio y el jugo de limón. Agrega las verduras y mezcla bien.
    4. Decora con unas hojitas de albahaca y sirve.

    0 comentarios

    Enviar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Otras Recetas

    Muffins de Huevo y Verduras

    Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

    Pisto con Huevo

    Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

    Encurtidos Macrobióticos

    Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

    Pin It on Pinterest

    Share This