Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tártaro de Salmón y Palta

Morado  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 ½ Tazas de salmón cortado en cubitos
  • 3 Pepinillos picados finamente (no dill)
  • 2 Cdas. de mostaza
  • Jugo de 2 limones
  • 1 Palta en cubitos pequeños
  • 3 cdas. de cilantro picado
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. En un bol, disponer el salmón, pepinillos, mostaza y jugo de 1 limón. Mezclar y unir de manera completa y uniforme. Salpimentar si fuera necesario. Reservar
  2. En otro bol, mezclar la palta, cilantro y el jugo del limón restante.
  3. Disponer en un molde de aluminio ambas preparaciones intercaladas, formando un timbal o simplemente servirlas por separado, acompañadas con ensaladas o carnes.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This