Providencia: +56 2 3205 6185 | Las Condes: +56 2 3203 0980 | Lo Barnechea: +56 2 2759 6796

Tofu Salteado con verduras

Celeste  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/2 Taza de tofu firme
  • 1/2 Zapallo italiano
  • 1 Taza de brócoli
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Pimentón verde
  • 1 Taza de brotes (puede ser dientes de dragón o brotes de otras verduras)
  • 1/2 taza de salsa de soya baja en sodio
  • 1/4 taza de vinagre de manzana o vinagre blanco
  • Aceite spray (opcional)

 

Preparación:

  1. Primero corta las verduras y sepáralas: el zapallo italiano en cubitos, los pimentones en tiras y el brócoli en ramitas y separa (los brotes los reservaremos para el final).
  2. Corta el tofu en dados y saltéalo junto al brócoli en un wok caliente durante un minuto, luego agrega el resto de las verduras (excepto los brotes, que los agregaremos al final), durante 30 segundo, y agrega la salsa de soya junto al vinagre. Cocina tapado durante 1 minuto a fuego medio, agrega los brotes, tapa y apaga el fuego. Mantenlo así durante 1 minuto y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Muffins de Huevo y Verduras

Negro  30 min 6 porciones Ingredientes: 6 Huevos 100g Champiñones 100g Choclo 150g Pimentón rojo Sal-pimienta, orégano a gusto Preparación: Corta los champiñones en láminas y los pimentones en cuadrados pequeños. Bate los huevos con un mezclador manual, hasta lograr...

Pisto con Huevo

Azul  20 min 4 porciones Ingredientes: 2 Cebollas pluma 2 Berenjenas 4 Zapallitos italianos 2 Pimentones rojos 3 Tomates 2 Dientes de ajo 4 Cdas de aceite de oliva 4 Huevos Sal y pimienta Preparación: En un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo...

Encurtidos Macrobióticos

Verde  15-18 días      12-14 porciones Ingredientes: 1/4 Repollo 1 Pimentón 2 Cebollas 1/2 Coliflor 1 Cda de sal de mar (si usas más verduras, pésalas y calcula 15g de sal por kilo de verduras) Gasa Preparación: Lavar secar y cortar las verduras en trozos iguales....

Pin It on Pinterest

Share This